16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Князев: все ребята соскучились по хоккею и тренировкам

раздел КХЛ
Форвард \"Спартака\" Кирилл Князев рассказал, как провел отпуск, а также отметил, что команду ждет самый неприятный период - предсезонка. Однако хоккеист понимает, насколько важно отнестись к летней работе со всей серьезностью.

- После долгого отпуска все ребята соскучились по хоккею и тренировкам. Сейчас, наверное, для нас будет самый неприятный период – предсезонка. В то же время все понимают, что надо закладывать физическую базу. Как ты проведешь этот ударный цикл, так и будешь готов физически ко всему сезону, - приводит слова Князева официальный сайт красно-белых.


- Из чего состоял ваш отпуск?

- Из отдыха и физических упражнений. Три недели я вообще ничего не делал, дал себе отдохнуть, а потом постоянно поддерживал себя в форме: играли с ребятами в футбол, посещал тренажерный зал, бассейн.

- В далекие страны ездили?

- Да, ездил в ОАЭ и в Турцию.

- Перед сбором вы выходили на лед тренировочного катка \"Сокольников\". Считаете, что это было необходимо?

- Думаю, что необходимо прежде всего для себя. Будет гораздо легче входить в тренировочный процесс. Я и находясь в отпуске в Ижевске в последние недели пару раз в неделю тоже выходил на лед. В \"Сокольниках\" мы уже катались каждый день.

- Следили ли за изменениями в команде и как их оцениваете?

- Конечно, постоянно следил. Думаю, что костяк команды сохранился, а как мы будем выступать в следующем сезоне, во многом будет зависеть от того, как наши новички вольются в коллектив, как примут требования тренера. Сейчас говорить о том, усилилась ли команда, бессмысленно, предсезонные игры и сам сезон все расставят на свои места.

- Хочется уже на лед?

- Да, конечно. Отпуск был довольно продолжительным, я сильно соскучился по хоккею.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают