20:20
Канада - Дания

Капуловский: будем тренироваться по пять часов в сутки

раздел КХЛ
Тренер \"Спартака\" Владимир Капуловский заявил, что на первом сборе команды в Чехии игроки будут тренироваться по три раза в день. По словам наставника красно-белых, основной упор планируется сделать на функциональную подготовку хоккеистов.

- Включаемся в работу буквально с первого дня сбора, с первого часа. Подготовка к сезону – момент крайне ответственный, - приводит слова Капуловского официальный сайт клуба.


- Что ожидает игроков в рамках сбора?

- В первую очередь, три тренировки в день. Как мы работали во время предыдущих предсезонных подготовок, так будет и сейчас. С утра – занятия на льду, упражнения на атлетизм и выносливость. Вечером – полтора часа работы на ледовой площадке. А после еще тренировки в зале, аэробика, упражнения на гибкость. В общей сложности будем тренироваться по пять часов в сутки. И так каждый день до 4 августа. Плюс запланирована контрольная игра. Программа, как видите, насыщенная. Главный упор, естественно, будет сделан на функциональную подготовку игроков.

- Занятия на льду начнутся с первого дня?

- Да. Времени на раскачку нет.

- Сбор этого года от предыдущих не будет отличаться ничем?

- Раньше имелся один полный выходной день. Сейчас такого не будет.

- Игрокам на время отпуска какие-либо задания давали?

- А как же?! Многие ребята вообще давно работают самостоятельно. Я думаю, они уже соскучились и по занятиям и друг по другу. Чего дома-то сидеть?

- Проблем с весом не имеет никто?

- Нет. Вчера доктор дал нам распечатку – все в порядке.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают