КХЛ: \"Авангард\" приступил к занятиям на первом сборе

раздел КХЛ
Сегодня хоккеисты \"Авангарда\" приступили к занятиям на первом учебно-тренировочном сборе в городе Фюссен, сообщает официальный сайт клуба. Наряду с основным составом на сбор отправились шесть игроков молодежной команды \"Омские ястребы\": вратари - Эдуард Рейзвих и Александр Шилин, защитники - Никита Пивцакин и Станислав Калашников, нападающие - Сергей Калинин и Игорь Ткачев.
 
Непосредственно в Германии к команде присоединились легионеры клуба. Под руководством тренерского штаба во главе с Раймо Сумманеном \"Авангард\" будет заниматься в двухразовом режиме, чередуя занятия в тренажерном зале и на льду со спортивными играми.

На 3 августа запланирована товарищеская встреча с австрийской командой \"Ред Буллз\" из Зальцбурга, которая является победителем Континентального кубка-2010. Матч начнется в 16:30 в городе Фюссен на арене \"BLZ Füssen\". С 4 по 16 августа \"Авангард\" продолжит тренироваться в родном городе. В рамках сбора 13 августа на \"Арене Омск\" состоится товарищеская встреча с новичком Континентальной хоккейной лиги ханты-мансийской \"Югрой\". С 17 по 21 августа \"Авангард\" примет участие в Кубке губернатора Нижегородской области. Подготовку к сезону команда завершит традиционным, уже 25-м по счету мемориалом памяти олимпийского чемпиона Виктора Блинова. Турнир пройдет на \"Арене Омск\" с 30 августа по 3 сентября.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают