16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Алексей Яшин: жаль, Ковальчук не выбрал Питер

раздел NHL
Один из самых популярных хоккеистов России, который вчера подписал однолетнее соглашение со СКА, прокомментировал контракт Ильи Ковальчука.

- В эти дни нахожусь в Нью-Йорке, уже начал подготовку к сезону, а в пятницу вылетаю в Санкт-Петербург в тренировочный лагерь СКА, - рассказал Яшин. - Безусловно, наслышан о том, что в нескольких километрах от Нью-Йорка мой добрый знакомый Илья Ковальчук только что подписал 17-летний контракт с \"Нью-Джерси\".


- У вас был печальный опыт долгосрочного договора с \"Айлендерс\". Как в связи с этим оцените решение Ковальчука?

- Мне жаль, что Илья не выбрал Санкт-Петербург, было бы здорово поиграть в одном клубе с таким мастером. С другой стороны, он сделал очень профессиональный, важный для семьи выбор. Плюс сейчас в НХЛ мода на длинные контракты. Что касается моего договора с \"Айлендерс\", то совсем не считаю его печальным опытом. У меня сохранились великолепные отношения с китайским хозяином клуба, в эти дни к сезону я готовлюсь на Лонг-Айленде с рядом игроков \"Айлендерс\". Так что я, подписывая с \"Островитянами\" договор на десяток лет, не прогадал. Надеюсь, не прогадал и Ковальчук.

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Сейчас обсуждают