14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Пол Холмгрен: было тяжело расставаться с Ганье

раздел NHL
Генеральный менеджер \"Филадельфии\" Пол Холмгрен прокомментировал решение клуба расстаться с нападающим Симоном Ганье. Форвард был обменян в \"Тампа-Бэй\".

\"Конечно, тяжело расставаться с таким игроком, как Ганье. Он многое сделал для нашего клуба.


Мы не планируем расставаться с кем-то из защитников сейчас, хотя понимаем, что 8 игроков обороны с односторонними контрактами - это роскошь. Если какой-то вариант с обменом появится позже, то тогда и будем его рассматривать. Нам повезло в прошлом году, так как ведущая четверка защитников пропустила из-за травм всего 3 игры. Не уверен, что это может повториться. Думаю, мы усилили нашу оборону не только количественно, но и качественно.

И Уокер, и О’Доннелл - защитники оборонительного плана, так что я соглашусь с теми, кто считает, что нам не хватило силовой составляющей в конце сезона. Но тот же Месарош, например, способен помогать форвардам. Что касается Мэтта Укера, то нам очень нравится этот игрок. Он - парень с характером, очень настырный, любит жесткую игру, хорошо действует в меньшинстве.

Будем ли мы укреплять линию нападения после ухода Ганье? Пока не знаю. Сейчас бы я сказал, что нет. Ганье забил 17 голов в прошлом сезоне, а мы были третьими по количеству заброшенных шайб во всей конференции. Думаю, Хартнелл способен провести следующий сезон результативнее, это же относится к Жиру и ван Римсдику. Плюс мы приобрели Жердева, так что в атаке все должно быть в порядке. Повторюсь, \"Флайерс\" были третьими по количеству голов в Восточной конференции, хотя далеко не все игроки провели свои лучшие сезоны\", - приводит слова Холмгрена официальный сайт клуба.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают