16:20
-:-
16:20
-:-

НХЛ: Худобин просит от \"Миннесоты\" односторонний контракт

раздел NHL
Руководство \"Миннесоты\", решающее вопросы по своей вратарской линии на будущей сезон, находится в тупике относительно ситуации с нынешним третьим голкипером Антоном Худобиным. Россиянин является ограниченно свободным агентом, и имеет предложение как от \"Уaйлд\", так и от клуба из России, сообщил в интервью Minneapolis Star Tribune агент хоккеиста Гари Гринстин.

\"Он отыграл пять периодов за \"Миннесоту\" в прошлом году, и отстоял на \"отлично\". Антон очень близко к НХЛ. Он талантлив и конкурентоспособен. Я верю, что Худобин в состоянии быть в системе клуба НХЛ, но сейчас ситуация не в наших руках. Все зависит от руководства клуба. У нас есть лишь возможность выбирать. Надеюсь, они сделают правильное решение\".


Худобин хочет подписать с \"Миннесотой\" односторонний договор. В данный момент у голкипера есть возможность подписать двусторонний контракт или уехать в Россию, где условия соглашения гораздо выгоднее. При этом руководством \"Уайлд\" не собирается, менять свое решение, учитывая лишь угрозу из-за океана. Таким образом, молодому вратарю придется выбирать из того, что есть уже сейчас. На предложение американцев Худобину нужно ответить до четверга.

\"Его приоритетом является \"Миннесота\". Он очень привязался к сотрудникам этого клуба. Антон любит команду, и может ей помочь. Но ему нужна возможность показать себя\", - добавил Гринстин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают