12:20

Алексей Трощинский: будем мечтать о высоких целях

раздел КХЛ
Новобранец \"Атланта\" Алексей Трощинский, перешедший в мытищинскую команду в межсезонье из \"Торпедо\", отметил: на сегодняшней тренировке ему удалось покататься в собственное удовольствие. Хоккеист выразил надежду, что высокие цели его нового коллектива станут достижимыми.

- Как прошла первая тренировка в форме \"Атланта\"?

- Покатались в свое удовольствие. Мне предлагали заниматься в Новогорске, и я уже по сложившейся традиции хотел ехать на базу \"Динамо\". Но буквально накануне тренировки в Мытищах позвонил Вадим Хомицкий и пригласил сюда.

- Тяжело было на льду или нет?

- Нельзя сказать, что это моя первая летняя тренировка. Все-таки на земле я уже работал. Все игроки \"Атланта\" получили от главного тренера Николая Борщевского индивидуальные занятия на лето. Так что приходилось выполнять требования наставника даже на отдыхе.


- \"Атлант\" для вас - очередной мостик в хоккейной биографии или нечто большее? С какими мыслями вы пришли в подмосковный клуб?

- Давайте не будем забегать вперед. Конечно, любому игроку хотелось бы выступать как можно удачнее. Я выигрывал три золотые медали в \"Динамо\" - с Голубовичем, Билялетдиновым и Крикуновым, одну в \"Магнитке\", брал серебро и бронзу в \"Авангарде\" вместе с Валерием Белоусовым. Когда речь зашла о переходе в \"Атлант\", в первую очередь, конечно, устроили бытовые вопросы. Все-таки я давно живу в Москве. Но ведь и амбициозные планы руководства \"Атланта\" всем известны. Так что будем мечтать о высоких целях. Надеюсь, они станут достижимыми.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают