Михалёв: готовиться к ОИ в Сочи Ковальчук будет в КХЛ

раздел NHL
Заслуженный тренер России Сергей Михалёв считает появление российского снайпера Ильи Ковальчука в КХЛ вероятным событием и ожидает взлета посещаемости по такому случаю.

- Предложение СКА - из тех, от которых мало кто отказывается. Велики шансы на то, что не откажется и Ковальчук. Если только семья не повернет его мысли в американскую сторону, он переберется в нашу лигу. В борьбе за него помочь \"Нью-Джерси\" - или какому-то другому клубу НХЛ - может только многолетнее контрактное предложение на очень солидную сумму. Может, она будет не такой, как у Овечкина, но порядок требующихся денег ясен. Если американские хоккейные боссы в ближайшее время не предъявят такого козыря, готовиться к олимпийскому турниру в Сочи Ковальчук будет в нашем чемпионате.


В первую очередь стоит ожидать серьезного взлета посещаемости. Посмотреть на вернувшегося Ковальчука захочется не только питерским и спартаковским болельщикам, а всей стране. Вряд ли хоть один выездной матч СКА обойдется без аншлага. Даже если питерская команда сыграет на гигантской Ходынке, свободных мест на трибунах наверняка не останется.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают