20:20

Данилишин: надеюсь закрепиться в основе \"Трактора\"

раздел КХЛ
Вратарь \"Трактора\" Андрей Данилишин надеется, что ему достанется место в первой команде клуба. Если же это не удастся ему сделать, голкипер будет бороться за победу в Кубке Харламова в составе \"Белых медведей\".

- На сколько лет заключен твой контракт с \"Трактором\"?


- У меня еще год действующего контракта. Сначала хотели переподписать его, но в итоге оставили все как есть.

- Уже разговаривал с главным тренером Андреем Сидоренко?


- С руководством и главным тренером общался мой агент. Андрей Михайлович Сидоренко сказал, что предсезонные сборы я буду проходить с первой командой. Дальше же по ситуации. Или КХЛ или МХЛ.

- Как-то готовился к сезону во время отпуска?

- Готовлюсь уже месяц. Бегаю кроссы, три раза в неделю играю в футбол на стадионе. Также периодически выхожу на лед в Первомайском. Ну и, конечно, занимаюсь силовой подготовкой в тренажерном зале. Без этого никуда.

- Чего ждешь от нового сезона?

- Хочу чаще выходить на лед и быть максимально полезным команде.

- А какие цели ставишь лично для себя?


- Хочу с \"Белыми медведями\" добраться до финала Кубка Харламова и победить. В прошлом году это нам практически удалось. Уверен, что команда за год стала сильнее и опытнее, поэтому будем надеяться, что все получится. Я со своей стороны приложу для этого максимум усилий. Также хочется закрепиться в основном составе \"Трактора\" и помочь первой команде в новом сезоне пройти как можно дальше. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают