20:20
-:-
Не начался
20:20
Канада - Франция
-:-

НХЛ: Никиту Филатова заставят потолстеть

раздел NHL
Генеральный менеджер \"синих жакетов\" Скотт Хоусон готов дать Никите Филатову еще один шанс заиграть в \"Коламбусе\", но при условии, что форвард наберет к сезону мышечную массу.

Передать этот ультиматум и обсудить условия возвращения молодого хоккеиста в НХЛ в Москву отправился тренер \"Коламбуса\" Тайлер Райт. Этот специалист занимается в клубе развитием хоккеистов. На протяжении четырех дней Райт будет следить за тренировками Филата и даст ему советы на предсезонную подготовку.


Напомним, что физические кондиции Никиты не устраивали экс-тренера \"жакетов\" Кена Хичкока, из-за чего он отправил молодого россиянина набираться массы и опыта в фарм-клуб. Но это не понравилось амбициозному хоккеисту, и он решил вернуться в родной ЦСКА, где ему беспрекословно доверяли. Боссы \"Коламбуса\" пошли на сделку и отдали Филатова в аренду армейцам, что стало первой подобной сделкой между КХЛ и НХЛ.

Срок аренды подошел к концу, но судьба нападающего пока что не решена. 20-летний Никита Филатов, несмотря на свой талант, может оказаться довеском при обмене \"Коламбуса\" с \"Ванкувером\", где его шансы выйти на лед в основном составе станут еще ничтожней. В НХЛ, где важна не только техника, но  и силовая манера игры, никто не захочет подвергать слишком изящного Никиту травмам.

- Я хочу играть в НХЛ. Мне все равно, в какой команде. Между Кубком Гагарина и Кубком Стэнли я выбираю Стэнли, - твердит, как мантру, Никита Филатов.

Life Sports стало известно, что предсезонный сбор Никита Филатов проведет с московским ЦСКА, а остальное время будет готовиться к чемпионату самостоятельно.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают