16:20
20:20
-:-
Не начался

Константин Турукин: были удивлены, что поедем в Швейцарию

раздел МХЛ
Капитан \"Кузнецких Медведей\" Константин Турукин рассказал о том, в какой форме команда вышла из отпуска и с каким настроением приступила к подготовке к предстоящему чемпионату Молодежной хоккейной лиги.

- Настроение в команде хорошее. Много приехало к нам новых ребят, знакомимся в процессе. Ну и сейчас, если честно, немного тяжеловато. Нагрузки нам дают нормальные. Бегаем много.

- За время отпуска по льду успели соскучиться?

- По льду – конечно. По земле - как-то не очень. Потому что мы сами тренировались, собирались, играли в футбол. А так на лед уже всем ребят хочется.

- Вы, как капитан команды, что можете сказать по физической готовности ребят на сегодняшний день?


- Я думаю, что все ребята вышли из отпуска в достаточно хорошем состоянии. То есть, никто себя не запускал. Все за собой следили. Постоянно встречались в тренажерном зале, на беговой дорожке. Так что все к началу межсезонной работы подошли в хорошем состоянии.

- В межсезонье \"Медведям\" предстоит поездка в Швейцарию…

- Это для нас, безусловно, большой плюс. Первая большая поездка за границу. Интересно посмотреть, как там ребята играют. Все-таки другая страна, другой хоккей. Мы, если честно, были удивлены, что команду решили отправить в Швейцарию. Спасибо нашему клубу и МХЛ.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают