16:20
-:-
16:20
-:-

Фисько: никаких отклонений по здоровью у Игоря не было

раздел КХЛ
Генеральный директор СКА Вадим Фисько рассказал о подробностях трагической смерти нападающего СКА Игоря Мисько, а также отметил, что никаких проблем со здоровьем игрок не испытывал.

- Выражаем глубокие соболезнования родителям, родственникам и друзьям Игоря, хоккеистам СКА, болельщикам. Могу сказать, что по предварительной информации Игорь находился за рулем автомобиля, и внезапно ему стало плохо. Окончательное заключение мы получим, естественно, только после вскрытия. Но что касается диагноза предварительного, то мы связались с клиникой при Конституционном Суде, в которой команда проходит все обследования, внимательно посмотрели дело Игоря. Никаких отклонений по здоровью у него не было. Все показатели в норме. По прошлому сезону все обращения к врачам касались только травм. Здоровье у него было очень крепкое. Плюс, надо отметить, что Игорь был человеком очень режимным, следящим за своим здоровьем. И это еще больше повергает в шок. Как такое могло произойти?

- Когда вы узнали о трагедии?


- Почти сразу. Перепроверили информацию через ГАИ.

- Вы в курсе, как развивались события?


- Игорь вместе с друзьями ехал за город, насколько я понял, загорать, купаться. Он был за рулем, но в момент, когда ему стало плохо, машина двигалась со скоростью примерно 30 километров в час. Так что никакой серьезной аварии, о которой написали некоторые СМИ, не было. Автомобиль просто уткнулся в какое-то препятствие, столб или дерево, и практически никаких повреждений не получил. Друзья Игоря пытались оказать ему помощь на месте. Скорая, насколько я знаю, приехала довольно быстро. Точного срока не могу назвать. Надо учесть, что все произошло за городом, уже за Колпино, в Тоснинском районе.

- Игорь был женат?

- Нет. Насколько я знаю, у него была девушка. Отец на данный момент в городе, матери нет, но она уже вылетела с Санкт-Петербург. Клуб занимается организацией похорон. Это огромное горе для нас, для города, для всех. Ушел молодой, подающий надежды парень. Пока это просто не укладывается в голове.

- Вы готовы к тому, что сейчас начнутся самые тщательные проверки причин смерти Игоря?

- Да, но я уже сказал в начале разговора, в какой клинике команда проходит все медосмотры. В ней очень высокий уровень оборудования. И в квалификации наших докторов я не сомневаюсь. Готовы мы ко всему. Но не это главное. Главное, что парня потеряли.

- Когда вы планируете получить заключение о смерти?

- Точную дату назвать не могу, пока этим занимаются компетентные органы. Как только оно у нас будет, мы тут же предоставим его прессе, чтобы не возникало лишних вопросов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают