16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Якуб Клепиш: пожалуй, \"Салават Юлаев\" посильнее \"Авангарда\"

раздел КХЛ
Форвард сборной Чехии Якуб Клепиш подтвердил информацию о том, что он будет играть за \"Салават Юлаев\", отметив, что ему будет интересно выходить в одном звене с лидером уфимцев Александром Радуловым.

- Контракт с \"Салаватом\" еще не подписан, но у нас есть устная договоренность. Мне дали слово, и я верю уфимцам. Сразу после ЧМ-2010 руководство \"Салавата Юлаева\" сделало мне предложение, но тогда я хотел остаться в \"Авангарде\". Жаль, что это не входило в планы омского клуба. Не буду говорить о том, что сказало мне руководство \"Авангарда\". Договориться с клубом не удалось, но я рад, что в России нашлись команды, которые заинтересованы в моих услугах.


Я уже говорил с Мирославом Блатяком, который играет за \"Салават Юлаев\". Пожалуй, уфимская команда сильнее \"Авангарда\", и мне нравится то, что я буду играть в амбициозном клубе. В Уфе ставят цель выиграть Кубок Гагарина или дойти до финала.

В \"Салавате\" я знаю Виктора Козлова, с которым вместе играл в \"Вашигтоне\". Он отличный игрок и замечательный человек. Я также надеюсь сыграть вместе с Радуловым.

Говорят, что Быков не любит чешских хоккеистов? Не думаю, что это помешает мне. Вряд ли меня позвали бы в \"Салават\", если бы это было правдой.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают