14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Кудашов: сезон для ОХК \"Динамо\" будет очень сложным

раздел КХЛ
Нападающий ОХК \"Динамо\" Алексей Кудашов, перешедший в клуб в межсезонье, заявил: команда приложит максимум усилий, чтобы побеждать в каждом матче. Хоккеист отметил, что с радостью возвращается в родной коллектив.

– Какие чувства испытали, когда Вам предложили контракт с клубом?

– Радость. Потому что я с детства болел за \"Динамо\" и всегда хотел играть в этом клубе. И мне в своё время удалось достаточно долго выступать за бело-голубых. У меня о том времени остались самые приятные воспоминания. Поэтому я с радостью возвращаюсь в \"Динамо\".

– Сейчас среди болельщиков клуба произошёл раскол. Некоторые из них говорят, что это не то \"Динамо\", и болеть они за него не будут. Что можете сказать им?

– Я могу сказать, что это настоящее \"Динамо\". Если болельщики считают, что прошлогоднее \"Динамо\" было настоящим, а нынешнее нет, то пусть они объяснят, почему каждый год в команду приходило по десять новых хоккеистов. В межсезонье уходили одни игроки, на их месте появлялись другие. Так было все последние годы. Так в чём отличие нынешней команды от прошлых? \"Динамо\" - это бренд, и он никуда не пропал. Лично я гарантирую: ребята, пришедшие в нынешнем межсезонье в клуб, с огромной ответственностью отнесутся к тому, что они стали игроками московского \"Динамо\".

– Ещё до того, как ОХК \"Динамо\" определилось с домашней ареной на следующий сезон, в одном интервью Вы сказали, что Вам бы хотелось играть в Лужниках. Почему?


– Потому что это традиционное место для команды. Поэтому, считаю, \"Динамо\" должно играть на, условно говоря, своей арене.

– Удалось нормально отдохнуть перед сезоном?

– Начнём с того, что в прошлом сезоне я получил травму в конце января. Поэтому у меня было достаточно времени и отдохнуть, и восстановиться после травмы. Я уже давно приступил к тренировкам.

– Травма больше не беспокоит?

– Какие-то болевые ощущения остаются. Понятно, что нужно время, чтобы набрать игровой ритм. Пока к командным тренировкам мы не приступили, рано делать какие-то выводы. В целом же со здоровьем всё нормально.

– Что Вы ожидаете от нового сезона для ОХК \"Динамо\"?


– Сразу скажу, что сезон будет очень сложным для команды. Идёт формирование нового коллектива. Хотя для \"Динамо\" последних лет это традиционно. Но я надеюсь, что нам удастся создать боеспособный коллектив, который будет выходить на лёд и стараться выигрывать каждый матч. Какие-то задачи ставить ещё преждевременно, потому что мы пока даже не встретились с ребятами. Но одно могу гарантировать всем болельщикам: игроки приложат максимум усилий, чтобы побеждать в каждом матче.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают