16:20
-:-

Макфи: Кузнецов должен быть готов к игре в НХЛ уже через год

раздел NHL
В преддверии открытия в НХЛ рынка свободных агентов генеральный менеджер \"Вашингтона\" Джордж Макфи рассказал о формировании команды на будущий сезон. Глава \"Кэпиталз\" не обошёл стороной и российских хоккеистов, выступающих в столичной команде. В частности, Макфи подтвердил, что в новом сезоне \"Вашингтон\" будет делать ставку на связку молодых вратарей Семён Варламов - Михал Нойвирт, и именно россиянин, имеющий больший опыт выступления в НХЛ, должен стать основным голкипером.

Также генменеджер \"Кэпиталз\" затронул тему центрфорварда для второго звена, где играет Александр Сёмин. Команду покинул Брендан Моррисон, а кто его заменит пока неизвестно. Макфи назвал три фамилии, сказав, что через год рассчитывает на приезд в Вашингтон Евгения Кузнецова.


\"Мы считаем, что у нас есть центральные нападающие, готовые играть в этом звене, - сказал Макфи. - Есть Мэттью Перро, который не просто близок к основному составу, а является претендентом на попадание в него. Нам нравится, то, что показал Маркус Юханссон, а через год к игре в НХЛ должен быть готов Евгений Кузнецов. Мы хотим быть очень осторожны, и не вступать в какие-то длительные отношения с человеком, претендующим на данную позицию. Вопрос в том, будут ли готовы эти хоккеисты в этом году, или придётся ждать следующего\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают