Любовь Ковальчук: Илья отлично чувствует себя в Америке

раздел NHL
Скорее всего, Илья Ковальчук, которого так хочет видеть в своих рядах питерский СКА, в Россию не приедет. Одна из главных препон - семья.

Большая семья Ильи не пускает его в КХЛ. Перспектива перевозить из Америки в Россию жену и троих детей не очень радует нападающего \"Нью-Джерси\". Тем более что в НХЛ ему также предлагают огромный контракт. Главным претендентом на Кови является \"Лос-Анджелес Кингз\" - \"короли\" готовы платить ему примерно те же деньги, что и клуб Александра Медведева.


А возможность жить в таком городе, как Лос-Анджелес, Ковальчука очень даже привлекает.

Причем не столько Илью, сколько его жену Николь, которая в свое время пела в группе \"Мираж\".

Николь вышла из русского шоу-биза, и, конечно, ее манит атмосфера Голливуда. Тем более что у Ильи достаточно денег на сольную карьеру жены. Что касается высоких налогов в США, то тут есть свои механизмы. Например, клуб помогает игроку с покупкой недвижимости, обеспечивает различными льготами.

Напомним, что питерский клуб предлагает Кови зарплату в 10 миллионов долларов. В процессе переговоров был скорректирован точный срок будущего контракта - четыре года. Это было пожелание самого Ковальчука, который хочет не отвлекаться от хоккея в олимпийский сезон.

- Илья отлично чувствует себя в Америке, мне спокойнее, когда он там, - рассказала Любовь Ковальчук, мама хоккеиста.

Таким образом, Илья должен сам для себя расставить приоритеты. Голливуд или Питер, Кубок Стэнли или Кубок Гагарина. Уже через два дня он станет свободным агентом и целью номер один на трансферном рынке НХЛ и КХЛ.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают