Максим Кицын: удивился, что для меня подгадали 42 номер

раздел Молодежь
Нападающий новокузнецкого \"Металлурга\" Максим Кицын, задрафтованный \"Лос-Анджелесом\", уже в ближайшее время в Северной Америке приступает к тренировкам на сборе для новичков.

- Максим, какие сейчас планы до начала предсезонной подготовки \"Металлурга\"? Чем будете заниматься?


- Завтра перееду в другой отель, послезавтра начнётся тренировочный лагерь. Сбор новичков.

- На сборе новичков уже известно, чем именно будете заниматься?

- Сначала все ребята разместятся в отеле и вечером пойдут на стадион. Там всё должны рассказать, объяснить, показать раздевалку, территорию команды. Вечером запланирован командный ужин, на котором всем всех должны представить. Будут у нас тренировки на льду и в зале. Как я понял, будет очень много работы \"на земле\". Сколько будет игроков в тренировочном лагере - это знает только наше начальство. Агент мне сказал, что должно быть человек 25-30.

- Как строится сейчас ваш обычный день за океаном?


- Каждый день куда-нибудь ездим отдохнуть. Вчера, вот, на океан съездили с родителями. Агент свозил меня в тренировочный центр \"Кингз\", где сбор проходить будет. 27 июня - а там уже кто-то катается! Сказали, вроде, это ребята с фарм-команды... Мне показали территорию команды, немного поговорил с Дином Ломбарди, познакомили с персоналом, все очень доброжелательны. Менеджер по экипировке сказал мне, что начальство очень радо, что им удалось обменять свои пики и выбрать меня. В такой атмосфере очень приятно работать.

- Что уже больше всего успело удивить?


- Больше всего удивило то, что на сборе у меня будет 42-ой номер. Я не думаю, что люди, которые составляли списки, знали какие цифры на номерах автомобилей в Кемеровской области (улыбается).

- Когда вернетесь в Новокузнецк?


- Честно, я даже ещё не знаю... На сбор команды КХЛ я должен успеть.

- Хотели бы вы уже в этом сезоне поиграть в CHL?

- А через год мне уже нельзя будет играть. Последний год в \"юниорке\" остался... Вообще, я уже третий год хочу...

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают