20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Черепанов провел тренировку за \"Рейнджерс\"

раздел NHL
20 полевых игроков и 4 вратаря принимают участие в специальных сборах для перспективных молодых игроков \"Рейнджерс\".Среди них двое россиян: нападающий \"Авангарда\" Алексей Черепанов и форвард \"Локомотива\" Артем Анисимов, задрафтованный ньюйоркцами в прошлом году под 54-м номером, информирует \"Спорт-Экспресс\", ссылаясь на Blueshirt Bulletin.

Все внимание было привлечено к Черепанову, который, несмотря на отсутствие собственной экипировки, показал отличное катание и хорошо понимал тренерский штаб, несмотря на языковой барьер. \"Его владение шайбой - высочайший уровень, особенно учитывая, что катается в чужих коньках и с чужой клюшкой. Несомненно, Черепанова должны были выбрать на драфте раньше, чем 17-м. Но предупреждаю, что это просто смотр наших перспектив, никаких оценок мы не даем\", - заявил главный тренер \"Рейнджеров\" Том Ренни. При этом Черепанов неважно выглядел в единоборствах, нередко теряя шайбу при контакте с защитниками.
 
Что касается Анисимова, то он также сумел произвести хорошее впечатление. \"Мне он понравился, у него хороший диапазон навыков. Попробуем пригласить Анисимова нынешней осенью. К сожалению, с самим игроком мне поговорить не удалось из-за незнания языка, а переводчика рядом не оказалось\", - сказал Ренни. Заключительный день сбора назначен на пятницу.
 
Кроме Анисимова и Черепанова на стадионе присутствовал нью-йоркский \"отшельник\" Дарюс Каспарайтис, о котором долгое время не было никаких известий. По словам Каспарайтиса, этим летом он играет в хоккей с любителями и чувствует себя Яромиром Ягром, поскольку все партнеры играют на него. На лед вместе с молодыми игроками клуба Каспарайтис не выходил.

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Сейчас обсуждают