20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Калюжный: бросил 25 центов и выиграл 250 долларов

раздел КХЛ
Форвард омского \"Авангарда\" Алексей Калюжный в интервью \"Прессболу\" рассказал о своем увлечении азартными играми:

- Не чужд, но и болезненной тягой не страдаю. Был в Лас-Вегасе, однако не сидел круглосуточно за игорным столом. Там было много шоу, которые показались мне более интересными. Конечно, казино не сторонился, но потратил там ровно столько, сколько отложил именно на игру.

- Успешно?


- Не слишком. Хотя, когда уже уезжали, случился забавный эпизод. У столика регистрации отеля, из которого выписывались, стоял автомат. Бросил в него завалявшиеся в кармане 25 центов и с ходу выиграл 250 долларов. Друзья стали подначивать: мол, давай на сутки задержимся, тебе, кажется, поперло. Но у нас была программа путешествия, которую из-за улыбки фортуны кромсать не стал.

- Почему спросил про азарт: ты в \"Авангарде\", слышал, чуть ли не председатель клуба любителей покера.


- Титул достался скорее в наследство от Твердовского. Тот все организовывал, постоянно возил с собой фишки. Я же в покер до переезда в Омск практически не играл. Но здесь авиаперелеты долгие, после игры не спится, надо же себя чем-то занять в самолете. Вот и провели за картами весь сезон. Только в плей-офф решили приостановить.

- Говорят, одним из любимых партнеров у тебя был Норм Маракл, который покинул команду.


- Точно как и еще один завсегдатай нашей компании Виталик Ячменев. Остается надеяться, что эстафету подхватит кто-либо из вновь прибывших. Для нормальной игры нужно человек пять.

Читать дальше

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - Швеция
-:-
20:20
Швейцария - Словакия
-:-

Сейчас обсуждают