Андрей Никитенко: ЦСКА я оказался не нужен

раздел КХЛ
Вчера хоккеисты новосибирской \"Сибири\" вышли из отпуска. В первый день был медосмотр и тренажерный зал. После тренировки о своем переходе в новосибирскую команду рассказал бывший капитан ЦСКА Андрей Никитенко, сообщает официальный сайт клуба.

- Андрей, из Москвы игроки обычно очень тяжело уезжают. Особенно в Сибирь. Как вы принимали решение?

- Ну, во-первых, по окончании сезона я остался без команды. Нужно было искать новую. Созвонился с Васей Чистоклетовым, с которым вместе играли еще в Череповце. Он рассказал что в \"Сибири\" подобрался отличный коллектив, задачи высокие стоят. Плюс хороший, современный город. В общем, посоветовался с семьей и решил поехать в Новосибирск.

- Предложение из \"Сибири\" на тот момент уже было?
 
- Да, в начале мая, а, если точнее, в дни майских праздников, мне поступило предложение из \"Сибири\". Сначала позвонил президент клуба Владимир Ненахов, потом - главный тренер команды Сергей Котов. Поговорили, все обсудили. Согласие я дал в середине мая. Получается, думал недолго - всего неделю. Контракт подписал на год.

- А из ЦСКА почему ушли?

- Мне сказали коротко, что в моих услугах больше не нуждаются. Вот и все.

- Но вы были капитаном ЦСКА и сезон вроде бы и у вас, и у команды удачный получился. Что случилось?

- Не знаю. Почему-то команде я оказался не нужен. Но ничего страшного, думаю, здесь нет. Это жизнь, это хоккей. Может, оно даже и к лучшему. Как говорится, все, что Бог не делает, все к лучшему.

- Нелегко было уходить?

- Конечно, тяжело было расставаться. Все-таки, три года отдал команде. Там тоже сложился очень хороший коллектив. Приятно было работать. Но ничего не поделаешь - надо идти дальше. Сейчас с новыми силами возьмусь за работу здесь.

Читать дальше

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают