16:20
-:-
16:20
-:-

\"Ходынкой\" заинтересовались только \"Крылья\"

раздел ВХЛ
В ближайшем сезоне динамовцы никуда не уедут с Малой спортивной арены \"Лужников\". Отношения с руководством спортивного сооружения у них нормальные, никаких конфликтов нет, дела ведутся разумно. Впрочем, в клубе не исключают, что некоторые матчи плей-офф могут пройти на новой арене. Правда, о чем-то конкретном говорить пока рано.

Московский \"Спартак\" все домашние матчи проведет на своей площадке. Арендовать \"Ходынку\" бессмысленно. После небольшой реконструкции ДС \"Сокольники\" будут отвечать требованиям регламента ФХР. А тратить деньги на аренду чужого льда никто не будет.


Московские армейцы тоже проведут все домашние матчи чемпионата на своем льду. В этом году будет сделана ставка на привлечение зрителей. Руководство клуба возьмет на вооружение все наработки, сделанные для привлечения болельщиков во время прошлого плей-офф. Будут и лазерное шоу, и церемонии открытия матчей.

Единственным клубом, который хотя бы устно изъявил желание выступать на Ходынском поле, оказались \"Крылья Советов\". Дело в том, что у этой команды давние неприятные взаимоотношения с владельцами Дворца спорта в Сетуни. Получается, что клубу приходится оплачивать сумасшедшую аренду за то, что они играют на родном стадионе.

- Если с владельцами дворца договориться не удастся, то мы переведем команду на Малую арену \"Лужников\" или даже на \"Ходынку\". Стоимость аренды этих спортсооружений вполне сопоставима с той, что нам сейчас выставляют за УДС \"Крылья Советов\", - рассказал гендиректор клуба Александр Третьяк.

Если это произойдет, то получится такая же курьезная ситуация, как и в российском футболе, где малопопулярное столичное \"Торпедо\" занимает \"Лужники\" с вместимостью 87 тысяч человек. На игры первого дивизиона ходят примерно 1000 болельщиков, и картина получается абсурдная, сообщает газета \"Спорт день за днем\".

Во Дворце спорта на Ходынке отказались комментировать возможность проведения на своем льду Чемпионата России по хоккею. Пока никакие клубы на руководство дворца не выходили. Но если даже и выйдут, то им придется сверяться с календарем баскетбольного клуба ЦСКА. Дело в том, что баскетболисты застолбили за собой время в будущем сезоне. И первыми заняли пустующий зал.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают