16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Тэд Леонсис: \"Вашингтон\" Овечкина не отдаст

раздел NHL
На клубной вечеринке \"Вашингтона\", на которой транслировалась церемония драфта, хозяин команды Тэд Леонсис дал интервью \"Советскому Спорту\":

- Господин Леонсис, что вы ждете от драфта?


- В первом раунде мы можем выбрать игрока под пятым номером. Наш генеральный менеджер Джордж Макфи сейчас в Колумбусе. Уверен, он примет верное решение.

- Надеюсь, вы выберете Алексея Черепанова? Знак хороший - именно Алексы приносят удачу \"Вашингтону\".

- Если его не заберут к тому времени, я уверен, мы на него обратим внимание, - но по голосу Леонсиса, в котором нет энтузиазма, понятно, что кандидатура Черепанова ему не очень интересна. - На данный момент Макфи больше нуждается в хороших защитниках и центрфорвардах. Но, конечно, у Черепанова есть талант, чтобы стать игроком мирового уровня.

- Кто из свободных агентов смотрелся бы в новой форме \"Вашингтона\"?

- Ну вы и хитрец! - смеется Леонсис. - Я до первого июля не могу обсуждать игроков, права на которых принадлежат другим клубам. Меня же лига оштрафует, если я вам назову кандидатов.

- Может быть, Алексей Яшин?

- Макфи будет рассматривать все возможные варианты, - немного задумавшись, отвечает Леонсис. - Я же сказал, нам нужны центрфорварды. Так что договор с Яшиным не исключен.

- В конце будущего сезона заканчиваются контракты у двух Александров - Семина и Овечкина. Еще не начали переговоры с тем же Овечкиным?

- Он станет ограниченно свободным агентом. Но этот статус для нас ничего не значит. Алекс будет играть у нас еще очень долгое время, - без доли сомнения в голосе говорит Леонсис. - Я уверен, все контрактные дела мы с Овечкиным уладим. Никому его не отдадим. Наша цель и дальше строить команду вокруг него. Мы хотим выиграть Кубок Стэнли! Думаю, Алекс прекрасно понимает наш план. Мы его взяли на драфте под первым номером. Для этого нужно было быть очень плохой командой. Но мы прогрессируем, это заметно. Хотим повторить судьбу \"Питтсбурга\" и в следующем году выйти в плей-офф.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают