16:20
Латвия - Норвегия
16:20
Словакия - Канада

Бюджет \"Салавата\" на сезон составит $60 млн

раздел КХЛ
Боссы уфимского \"Салавата Юлаева\" готовы любой ценой добыть победу в следующем сезоне. По информации газеты \"Твой день\", под чемпионство руководство башкирского клуба заложило баснословный бюджет - 60 миллионов долларов.

- В нынешнем году отмечается 450 летие присоединения Башкирии к России, - рассказал источник. - По этому поводу президент республики Муртаза Рахимов поставил перед \"Салаватом\" задачу - завоевать золотые медали чемпионата России. И постановил: денег на это не жалеть!

- Сейчас вряд ли кто-то сможет соперничать с Уфой в материальном плане: бюджет \"Салавата Юлаева\" оценивается в 60 миллионов долларов, - продолжил источник. - У того же \"Ак Барса\" возможности куда скромнее - порядка 40 миллионов.
 
В межсезонье состав \"Салавата Юлаева\" значительно усилился: уфимцы подписали одного из лучших защитников Суперлиги Кирилла Кольцова и талантливого форварда \"Монреаля\" Александра Пережогина, переманили из соседнего \"Ак Барса\" сразу пятерых игроков - вратаря Александра Еременко, защитников Игоря Щадилова и Виталия Прошкина, нападающих Алексея Терещенко и Владимира Воробьева, и ждут из-за океана опытного Олега Твердовского.


Напомним, что три года назад руководство Татарстана по случаю 1000-летия Казани также решило \"сделать\" \"Ак Барс\" чемпионом. На команду было потрачено порядка 100 миллионов долларов, приглашены звезды НХЛ Хабибулин, Ковальчук, Ковалев, но результата это в итоге не принесло.

Комментарии Правила

16:20
Латвия - Норвегия
16:20
Словакия - Канада

Сейчас обсуждают