14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

\"Флорида\": Вокоун - это большое подспорье клубу

раздел NHL
Пока \"Нэшвилл\" определяется с местом пребывания с будущем сезоне, бюджетом и руководством клуба, отток игроков из команды продолжается, рассказывает NHL.ru.

Сегодня во \"Флориду\" был обменян основной вратарь \"Хищников\" Томаш Вокоун, а взамен \"Нэшвилл\" получили право выбора во втором раунде этого года, а также первый раунд драфта 2008 и дополнительный выбор во втором раунде в 2007 либо в 2008 году.


\"Мы видим, что Крис Мэйсон в прошлом сезоне зарекомендовал себя как первый номер команды, и мы полны уверенности в нем и Пекке Ринне, поэтому обмен дался нам легко\", - говорит генеральный менеджер клуба Дэвид Пойл.

\"Флорида\", которая надеется с приходом Вокоуна решить свои проблемы во вратарской линии, в свою очередь не жалеет о расставании с драфт-пиками: \"Мы чувствуем, что Вокоун входит в пятерку лучших вратарей лиги, - говорит генеральный менеджер \"Пантер\" Жак Мартен. - Когда вы приобретаете вратаря такого класса, который к тому же подписан на 4 года, это большое подспорье вашему бюджету и помогает строить планы на будущее\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают