Леонид Вайсфельд: довольны, что нашли Сент-Пьера

раздел КХЛ
Как вчера сообщалось, подмосковный \"Химик\" заключил однолетний контракт с 23-летним канадским форвардом Мартином Сент-Пьером.
 
Основную часть минувшего сезона центральный нападающий провел в клубе АХЛ \"Норфолк\", где показал впечатляющие результаты: в 77 матчах он набрал 73 (23+50) очка.
 
– Да, результат солидный, столько и в \"Золотой шайбе\" трудно забить, – сказал генеральный директор подмосковного клуба Леонид Вайсфельд. – Но кроме этого рекомендовали Сент-Пьера многие наши друзья-скауты. Да, он не впечатляет габаритами (рост - 176 см, вес - 83 кг.), однако мы искали человека на конкретную позицию и нашли его, чем очень довольны.
 
Могу сказать, что переговоры были длительными. Возникла путаница с агентами: кто именно представляет интересы игрока. Но потом все выяснилось, и Сент-Пьер прислал в клуб подписанный контракт. Он присоединится к \"Химику\" на сборе в Финляндии 9 июля. Что касается финансовых условий, то могу сказать только одно: ими остались довольны и мы, и игрок.
 
Пока неизвестно, в каком звене будет играть канадец, да это и не мой вопрос, а главного тренера. Нам удалось сохранить первую тройку Мозякин – Лещев – Пронин, думаю, она останется без изменений, от добра добра не ищут. Селекция в клубе не закончена. Мы ищем игроков на позиции центрального и крайнего нападающего. На примете четыре кандидата: двое из Европы, двое из-за океана. Ясность по ним наступит через три-четыре дня.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают