Юрий Новиков: доверие к клубу - это очень важно

раздел КХЛ
Новый наставник \"Лады\" Юрий Новиков рассказал в интервью официальному сайту клуба, что комплектование состава будет продолжаться до конца августа.
 
- Наверняка, у Вас были другие предложения. Почему все же \"Лада\"?
 
- Предложения были, но \"Лада\", в отличие от остальных клубов, сделала конкретное предложение. Я благодарен руководству клуба за оказанное доверие.
 
- В межсезонье команду покинула большая группа игроков, во многом, определявших, игру команды. Не было ли возможности удержать кого-то из них?
 
- Я благодарен ребятам за то, что они защищали цвета \"Лады\". Мы не имели права удерживать ребят - они ушли на условия, которые \"Лада\" не может предложить им. Но жизнь продолжается. Будем создавать новую команду, стремиться к тому, чтобы болельщики ее полюбили. На первый тренировочный сбор приглашаем более 40 человек, включая тех, кто выступал в прошлом сезоне.
 
- Ожидаются ли еще изменения в составе?
 
- Процесс комплектования команды будет идти до последних чисел августа. Сейчас ведем переговоры с зарубежным нападающим, известным по выступлениям в России. Если переход состоится, наши болельщики, думаю, будут приятно удивлены. Есть предложения от агентов чешских, словацких игроков. Это говорит о том, что люди нам доверяют, а доверие к клубу - это очень важно.
 
- Какие задачи поставлены перед \"Ладой\"?
 
- Задачи пока не поставлены. Будем стремиться выступить не хуже, чем в прошлом сезоне.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают