16:20
-:-
16:20
-:-

Все генменеджеры НХЛ соберутся в Нью-Йорке

раздел NHL
Перед тем, как в пятницу приступить к закреплению порядковых номеров за юными хоккеистами со всего мира на драфте в Коламбусе, генеральные менеджеры клубов НХЛ соберутся все вместе в среду в Нью-Йорке.
Ожидается, что на этой встрече будут достигнуты договоренности о ряде трейдов, которые станут достоянием общественности во время драфта.
 
\"Если вскоре произойдет куча обменов, меня это не удивит\", - заявил Джим Рутерфорд из \"Каролины\". В прошлом году в это время обсуждались нашумевшие сделки с участием Роберто Люонго, Павола Демитры, Алекса Тэнгуэя, Эндрю Рэйкрофта, Криса Пронгера. Тон задал генеральный менеджер \"Филадельфии\" Пол Холмгрен, прикупив и затем подписав Киммо Тимонена и Скотта Хартнелла.
 
Этот ход вызвал неоднозначную реакцию в хоккейном мире: с одной стороны, \"Летчики\" серьезно усилились, урвав два лакомых кусочка с рынка свободных агентов, с другой, по общему мнению, Холмгрен переплатил. Одним из самых занятых людей в преддверии драфта будет Дуг Райзбро из \"Миннесоты\", который намерен получить солидную компенсацию за Мэнни Фернандеса – благо претендентов на услуги этого вратаря хватает.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают