16:20
Словакия - Канада
16:20
Латвия - Норвегия

Идею суперсерии поддержал премьер-министр Канады

раздел
По сообщению официального сайта ФХР, премьер-министр Канады Стивен Джозеф Харпер в письме председателю правительства России Михаилу Фрадкову выразил восхищение усилиями российской стороны по поводу возрождения суперсерии между Россией и Канадой и пожелал всего наилучшего.
 
\"Уважаемый г-н Фрадков, благодарим за Ваше письмо, в котором Вы обратили мое внимание на 35-ую годовщину серии игр 1972 года между сборными СССР и Канады.
 
Насколько Вы знаете, суперсерия 1972 имела огромное значение для болельщиков обеих стран и явилась вехой в истории хоккея. Безусловно, проведение серии часто повлекло за собой изменения в канадском хоккее и сделала этот вид спорта по истине международным и популярным во всем мире.
 
Серия игр, несмотря на принципиальное соперничество, также послужила сближению наших двух стран и обеспечили существенный взаимообмен в разных областях нашего сотрудничества.
 
Поэтому, я рад узнать о Ваших усилиях по возрождению этого исторического события через аналогичную серию из 8 игр. Я желаю Вам всего наилучшего с тем, чтобы эта идея претворилась в реальность и с нетерпением жду ответа о дальнейшем продвижении в этом вопросе.
 
Искренне Ваш, премьер-министр Канады Стивен Джозеф Харпер.\"

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают