16:20
-:-
16:20
-:-

На Ходынке будут играть \"Крылья Советов\"?

раздел ВХЛ

После окончания чемпионата мира самая большая в стране ледовая арена – Дворец на Ходынке – осталась невостребованной московскими клубами суперлиги. Однако появилась вероятность, что Ходынка в следующем сезоне примет матчи… высшей лиги: лед дворца могут арендовать \"Крылья Советов\".

В конце прошлой недели состоялась очередная встреча руководства клуба с представителями ОАО \"ВИЛС\", которому принадлежит УДС \"Крылья Советов\". Взаимопонимания сторонам найти так и не удалось.

– Сейчас есть два варианта развития событий, – рассказал нашему корреспонденту \"Советского Спорта\" генеральный директор клуба Александр Третьяк. – Первый: мы договариваемся с ВИЛСом. В этом случае строим рядом с дворцом еще одну арену, тренировочную, и ремонтируем главное здание, которое находится сейчас в плачевном состоянии. Второй вариант – договориться не удается, и мы переводим команду на Малую арену \"Лужников\" или даже на Ходынку. Стоимость аренды этих спортсооружений вполне сопоставима с той, что нам сейчас выставляют за УДС \"Крылья Советов\".

ВИЛС готов продать нам арену по цене, завышенной почти в два с половиной раза от реальной. Либо подписать договор аренды на одиннадцать месяцев. При этом мы должны оплачивать весь штат сотрудников дворца, но вместе с этим не можем самостоятельно забить ни одного гвоздя в раздевалке. Сами же хозяева делать ремонт отказываются. Понятное дело, нас это не устраивает. Правда, в последнее время наметились некоторые точки соприкосновения. На следующей неделе состоится встреча с акционерами ВИЛС, которая может стать решающей. Я оценил бы шансы на то, что \"Крылья\" останутся в Сетуни, как пятьдесят на пятьдесят.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают