16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Евгений Артюхин: хочу играть в \"Авангарде\"

раздел NHL
Как уже сообщалось, форвард омского \"Авангарда\"  Евгений Артюхин отклонил новое контрактное предложение клуба НХЛ \"Тампа-Бэй Лайтнинг\".
 
\"По условиям предложенного недавно \"Тампой\" контракта моя зарплата составила бы 1 миллион 575 тысяч долларов за три года, что ненамного больше прежней цифры в 475 тысяч за сезон. С учетом североамериканских налогов в итоге получается сумма, которую можно заработать и в российской высшей лиге\", - рассказал нападающий сборной России в интервью корреспонденту \"Спорт-Экспресса\" 
    
\"Мой агент Марк Гандлер собирается добиться от \"Тампы\" обмена прав на меня в другой клуб. С учетом потолка зарплат, заинтересованности клуба из Флориды в приобретении сильного вратаря и многомиллионных контрактов Лекавалье и Ричардса ее боссы вряд ли смогут предложить мне достойные условия и через год, - добавил Артюхин. - В любом случае этот сезон хочу провести в суперлиге, а \"Авангард\" привлек меня тем, что эта команда в каждом сезоне борется только за золотые медали. Тот же \"Химик\" предлагал более солидный контракт, но в Омске прекрасный тренер и сложившийся, более сплоченный коллектив\".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают