Товарищеский матч: "Авто" разгромил дубль "Спутника"

раздел ВХЛ
В рамках подготовки к первому чемпионату МХЛ команда "Авто" сегодня в Нижнем Тагиле сыграла повторный матч со вторым составом местного "Спутника".

Как и первая встреча между этими двумя командами, состоявшаяся неделю назад в Екатеринбурге, повторная снова завершилась победой подопечных Евгения Мухина. На этот раз "Авто" добился сокрушительного разгрома со счётом 7:0 (1:0, 2:0, 4:0). В Екатеринбурге "Авто" выиграл матч у команды "Спутник-2" с менее внушительным перевесом - 6:3.


По словам наставника екатеринбуржцев, за прошедшую неделю игроки заметно прибавили, отсюда и такой результат:

- Первый матч с Тагилом, - поясняет Евгений Мухин, - мы сыграли не в полную силу, так как команда начала тренировки на льду всего за три дня до встречи. Сегодня мы показали совсем другую игру, поскольку ребята успели уже адаптироваться к полноценному тренировочному процессу. Как следствие - результат сегодняшнего матча.

В ближайших планах у нас - ещё один товарищеский матч. В среду, 12 августа, или на следующий день хотим сыграть с командой более опытной и мастеровитой - новоуральским "Кедром". Встреча состоится, скорее всего, на нашем льду, в КРК "Уралец". Ну а затем отправимся в Омск, на первый предсезонный турнир. В Омск планируем взять 23 игрока и двух вратарей.
 
Что касается состава команды на новый сезон, то процесс его формирования идёт полным ходом. С учетом тех игроков, которые в настоящее время находятся в Финляндии вместе с основным составом "Автомобилиста", у нас на новый сезон может получиться пара довольно приличных звеньев.

Относительно линии обороны дела обстоят попроще. С защитниками мы почти уже определились. На турнире в Омске как раз их и проверим.

Товарищеский матч
8 августа 2009 года, ЛД имени Сотникова, Нижний Тагил

"Спутник-2" - "Авто" - 0:7 (0:1, 0:2, 0:4)

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают