Новости
13 ноября, вторник

"Трактор": Евгений Скачков решил судиться с клубом

Дата: 04.08.2009 20:01
Игрок хоккейного клуба "Трактор" Евгений Скачков обратился в суд Тракторозаводского района Челябинска с иском против родной команды. Он требует взыскать с клуба задолженность по премиальным и зарплате за минувший сезон. По неофициальной информации, речь идёт о 2,8 миллиона рублей (без вычета налогов).

Кроме того, 11 августа в КХЛ будет рассматриваться ряд спорных моментов, возникших между хоккеистом и клубом. По словам агента игрока Вячеслава Махренского, деньги здесь ни при чём. "Будут обсуждаться технические разногласия в связи с введением нового регламента Лиги", - осторожно заявил он корреспонденту Chelyabinsk.ru.

Директор ХК "Трактор" Исаак Валицкий так прокомментировал скандальную ситуацию: "У вас неточная информация. Речь идёт не о 2,8 млн, а о гораздо меньшей сумме, которую клуб должен заплатить игроку в качестве премиальных за минувший сезон. И эти деньги Евгений, как, впрочем, и другие хоккеисты "Трактора" (у каждого свои премиальные), получит на этой неделе. Сегодня в мэрии подписано распоряжение о выделении средств, завтра они будут перечислены клубу, послезавтра мы рассчитаемся с игроками. Хочу отметить, что, подав иск в суд общей юрисдикции, а не в арбитражный суд КХЛ, Евгений нарушил регламент Лиги. И теперь ему грозит наказание вплоть до отстранения от матчей. Но я надеюсь на благополучное разрешение конфликта".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги