14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Патрис Бризбуа попробовал управлять \"Феррари\"

раздел NHL
В рамках проведения этапа чемпионата \"Формулы-1\" \"Гран-при Канады\" в Монреале состоялась гонка, участники которой управляли спортивными машинами. Одним из них был Патрис Бризбуа.

Защитник, который в финальный год своего контракта с \"Колорадо\" заработал 3 миллиона долларов, вплоть до предпоследнего круга держался третьим. Однако 15-й круг 36-летнему ветерану не удался: не справившись с торможением своего Ferrari 430 на шикане, он пропустил двоих и довольствовался в итоге пятым местом на финише, информирует NHL.ru.


\"Я старался защитить свою третью позицию. Но я поздно затормозил и заблокировал колеса. Эта маленькая ошибка стоила мне подиума, но я счастлив. Это была хорошая гонка\", - заявил Бризбуа.

Что касается своих хоккейных планов, то защитник выразил уверенность, что сумеет найти себе достойный вариант. \"Я не беспокоюсь об этом. Я знаю, что смогу дать команде: опыт и все такое. Я все еще чувствую страсть к игре, так что хочу продолжить\", - сообщил Бризбуа, который в минувшем регулярном чемпионате провел всего 33 матча, набрав в них 11 очков (1+10).

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают