12:20
-:-
12:20
-:-

У \"Оттавы\" будет 3 кадровые потери

раздел NHL
В повторный поход за Кубком Стэнли \"Оттава\", возможно, пойдет без трех игроков нынешнего состава: Том Прейссинг, Майк Комри и Дин Макаммонд становятся неограниченно свободными агентами.

Американский защитник, который получил лимитированное игровое время в пятом матче финальной серии, рассчитывает на серьезное повышение 600-тысячной зарплаты - не в Оттаве, так где-нибудь еще. \"Сезон закончился для меня не лучшим образом. Хотя, с другой стороны, я был счастлив 99,9% вещей, которые происходили здесь\", - сказал Прейссинг.


Макаммонд настроен более позитивно по отношению к \"Сенаторз\": \"Я хотел бы остаться здесь. Конечно, у меня есть пожелания, но я не хочу никуда уезжать\".

В унисон с ветераном выступил Комри. \"Здесь отличное место для игры в хоккей. Определенно, \"Оттава\" будет в списке моих приоритетов\", - заявил нападающий, на которого претендуют \"Вашингтон\" и \"Лос-Анджелес\".

У Мартина Гербера контракт еще на два года, но дублера Рэя Эмери, которому предстоит серьезное повышение зарплаты, почти наверняка ждет трейд. На услуги швейцарца, который должен заработать 7,4 миллиона за следующие два сезона, могут претендовать \"Флорида\", \"Финикс\", \"Флорида\" и \"Лос-Анджелес\", информирует NHL.ru.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают