16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Джон Маклер: много изменений в \"Оттаве\" не будет

раздел NHL
Пока победители торжественно катаются с Кубком Стэнли в руках по улицам Анахайма, проигравшие вынуждены проводить заключительные собрания и забирать свою униформу из раздевалок.

\"Это было самое тяжелое поражение в плей-офф для меня, - говорит защитник \"Сенаторов\" Крис Филлипс. - Но в то же время мы получили много удовольствия и приобрели незабываемый опыт. Чем ближе ты подходишь к Кубку и чем выше ты забираешься, тем больнее потом падать\".


Помимо всего прочего закончился контракт у главного тренера Брайана Мюррея, однако, по словам генерального менеджера Джона Маклера, он ожидает, что Мюррей и в следующем сезоне будет руководить командой: \"Мы хотим, что бы он остался, он сам хочет остаться. И когда двое хотят одного и того же, это обычно срабатывает\".

Нападающие Майк Комри, Дин Макаммонд и защитник Том Прейссинг становятся неограниченно свободными агентами, в то время как серьезной прибавки к зарплате могут потребовать ограниченно свободные агенты Крис Келли, Кристоф Шуберт и, в первую очередь, вратарь Рэй Эмери, который в прошлом сезоне зарабатывал всего лишь 925 тысяч долларов.

\"Я не думаю, что у нас будет много изменений в команде, - говорит консервативно настроенный Маклер. - Я думаю, мы можем стать лучше, если каждый игрок в нашей команде будет играть немного лучше\".

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают