12:20
-:-
12:20
-:-

Маркелов: \"Сибирь\" честно заслужила пятое место

раздел КХЛ
Молодой хоккеист новосибирской \"Сибири\" Владимир Маркелов, по информации официального сайта клуба ответил на вопросы газеты \"Вечерний Новосибирск\".

- Володя, как провели отпуск?

- В основном в Новосибирске. Иногда с друзьями выбирался на рыбалку. А сейчас уже приступил к тренировкам. Собираемся с ребятами из второй команды на стадионе СКА и гоняем шайбу в свое удовольствие. Ну, а уже через две недели соберемся с основным составом.

- То есть отпуск в дальних странах вас не прельщает, предпочитаете отдыхать в родном городе?

- А что в этом особенного? Вообще, я был не против попутешествовать. Просто в этом году обстоятельства сложились так, что я не смог никуда отправиться.
 
- Как оцениваете свою игру в прошедшем чемпионате?

- Для меня это был первый полноценный сезон в составе \"Сибири\". Самому как-то неудобно оценивать свою игру. Лучше пусть это сделают тренеры и болельщики. Могу сказать, что мне пока не хватает стабильности. Надеюсь, это дело возрастное, и скоро она придет. На предмет нового сезона ничего особенного сказать не могу, выйдем на лед, и там все станет ясно.

- Пятое место \"Сибири\" многих удивило. А вас?

- Думаю, что этот результат можно было спрогнозировать, и мы честно его заслужили. В команде собраны опытные ребята, поигравшие на самом высоком уровне. Первоначально была поставлена задача попасть в десятку, но затем наш аппетит увеличился. В \"Сибири\" сильная команда, поэтому результат закономерен.

- Но вы понимаете, что теперь болельщики будут требовать от команды, как минимум, повторения прошлогоднего успеха?

- Конечно. В составе произошли некоторые изменения. Однако я уверен, что к началу сезона все будут готовы сыграть не хуже, чем раньше. Биться будем со всеми.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают