СК \"Крылатское\" принимает ЧМ по настольному хоккею

раздел ЧМ
С 8 по 10 июня СК \"Крылатское\" принимает 10-й Чемпионат мира по настольному хоккею, впервые на российской земле. 150 игроков из 20 стран разыгрывают в Москве 6 комплектов медалей. Призовой фонд турнира - 15 тысяч долларов - самый крупный в истории этого вида спорта. Победитель получит 4 тысячи долларов.

В Москву съехались сильнейшие хоккеисты планеты, в числе которых лидеры российской сборной чемпионы России и Европы Алексей Захаров и Алексия Белавина. Всего в составе российской команды выступает 13 человек из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Тулы и Саратова.


Президент Российской федерации настольного хоккея Михаил Марголис верит в олимпийское будущее своего вида спорта и готов доказать это на деле:  \"8 июня, за сутки до начала Чемпионата мира, национальная команда заехала на сбор в одну из московских гостиниц. Мы прекрасно понимаем: поскольку Чемпионат мира проходит в Москве, у нас дома, решение оградить игроков от излишнего внимания не выглядит абсурдным. Хочется, чтобы в родных стенах они выступили как можно удачнее\".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают