20:20
Швейцария - Словакия
20:20
Финляндия - Швеция

Арестовано имущество клуба \"Молот-Прикамье\"

раздел ВХЛ
Вчера судебные приставы описали имущество пермского хоккейного клуба \"Молот-Прикамье\", выступающего в высшей лиге, сообщает \"Спорт-Экспресс\".
 
В списке описанного имущества значатся несколько компьютеров и другое офисное оборудование. Однако изымать его не стали - \"Молоту\" предоставлена десятидневная отсрочка, в течение которой клуб должен либо погасить долги по заработной плате перед хоккеистами, либо оспорить постановление суда, вынесенное еще в 2006 году. Согласно этому постановлению, \"Молот-Прикамье\" обязан погасить задолженность по заработной плате бывшим игрокам команды Дмитрию Хомутову и Дмитрию Филимонову в размере 528 тысяч рублей. Если долги не будут погашены в установленный срок, судебные приставы обещали вернуться и арестовать автотранспорт.
 
Президент пермского клуба Герман Третьяков оценил происшедшее как беспредел. По его словам, \"Молот-Прикамье\" не отказывается от долгов, которые были накоплены прежним руководством еще в 2004 году. Однако он не смог назвать точную дату, когда \"Молот-Прикамье\" сможет рассчитаться по ним. При этом Третьяков заметил, что изъятие оргтехники не столько поможет погасить долги, сколько остановит работу офиса в межсезонье.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

20:20
Финляндия - Швеция

Сейчас обсуждают