16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Паррос: не хочу смотреть хоккей с Пронгером

раздел NHL
Одна игра в финальной серии в составе победившей команды гарантирует нанесение фамилии на Кубок Стэнли.

Тафгай Джордж Паррос после пяти первых матчей \"Дакс\" в плей-офф прочно осел в запасе, однако он все еще надеется выйти на лед, хотя и понимает, что возможностей сделать это у него все меньше. \"Конечно, я хотел бы сыграть завтра, если вдруг Рэнди решит, что я могу быть полезен\", - сказал Паррос, который после обмена из \"Колорадо\" провел в регулярном чемпионате 32 матча и забил в них один гол.


Наставник \"Уток\" не исключает, что популярный среди болельщиков благодаря своей прическе и шикарным усам уроженец Вашингтона заменит кого-либо из форвардов четвертого звена. \"Мы еще не обсуждали этот вопрос. Он непростой, очень непростой. Думаю, каждый игрок нашего клуба заслужил право сыграть в плей-офф. Тренерские решения не всегда бывают популярными\", - заметил Рэнди Карлайл.

Впрочем, если Паррос вновь останется в запасе, он может утешиться тем, что будет наблюдать за игрой не в компании Пронгера, который был вынужден смотреть телевизор в раздевалке во время четвертых матчей двух последних серий, сообщает NHL.ru.

\"Я больше не могу смотреть хоккей с Пронгсом. Он более эмоционален, чем кто-либо. Он мешает смотреть, происходящее его очень нервирует. Когда он был дисквалифицирован в прошлый раз, мы смотрели игру (с \"Детройтом\") вместе. Я сказал ему, что больше никогда не буду смотреть хоккей с ним\", - поведал Паррос.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают