16:20
-:-
16:20
-:-

Карлайл: Пронгер не хотел нанести травму сопернику

раздел NHL
Защитник \"Анахайма\" Крис Пронгер получил вторую дисквалификацию в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. Ему вновь, как и после инцидента с Томасом Холмстремом, придется пропустить один матч своей команды - на сей раз за атаку локтем в голову форварда \"Оттавы\" Дина Макаммонда.

В третьем матче финальной серии судьи пропустили это нарушение, но выходка Криса не осталась без внимания главы дисциплинарного комитета Лиги Колина Кэмпбелла.


\"Мы принимаем решение лиги, - говорит тренер \"Уток\" Рэнди Карлайл. - Нам кажется, что наш игрок не хотел нанести Макаммонду травму, но мы все равно согласны с решением комитета\".

По словам главного тренера \"Сенаторов\" Брайана Мюррея, выход пострадавшего ветерана в четвертом матче серии находится под большим вопросом. В игре против \"Детройта\", которая прошла без Пронгера, \"Анахайму\" удалось одержать победу, рассказывает NHL.ru.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают