14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Олег Куприянов: \"Магнитка\" усилила все линии

раздел КХЛ
Начальник магнитогорского \"Металлурга\" Олег Куприянов в телефонном режиме ответил на вопросы корреспондента AllHockey.Ru в Магнитогорске Алексея Дузенко. Речь шла об итогах селекционной работы в клубе в межсезонье.

- Олег Борисович, все ранее озвученные фамилии покинувших команду хоккеистов и вновь прибывших остались без изменений? 

- Все, что озвучено через пресс-службу ХК \"Металлург\" и центральным СМИ по ушедшим игрокам и новичкам соответствует действительности. Но вы поймите одно: селекционная работа в клубе не прекращается даже и в разгар сезона. Ведь многое будет зависеть от того, кто и как вкатится в чемпионат. В целом да, мы провели большую работу и практически усилили все линии, сохранили первую пятерку лидеров. Теперь тренерский штаб будет наигрывать новые сочетания, строить новые звенья.

- Можно уточнить по Скотту: его уже точно не будет или вы все же еще рассчитываете на возможный приезд в \"Магнитку\"?


- Безусловно, это стало потерей для нас. Но человек выбрал другу страну и другой клуб. Мы уважаем его выбор. Тем более о нем еще помнят и в Северной Америке. Поэтому мы пришли к выводу смириться с этим и искать другого голкипера.

- Но если у Трэвиса не заладится в Германии, возможен ли его приезд в \"Магнитку\" по ходу сезона?

- Вряд ли. Вопрос решен окончательно. Он выбрал свое, а мы пришли к выбору другого вратаря.

- Можно ли сказать, что это окончательный вариант по спискам приглашенных игроков?


- Как я уже сказал, основная работа проведена, но на примете всегда остаются игроки, которых мы бы хотели видеть в команде. Некоторые наработки есть. Не исключаю, что кто-то еще прибавится. Но говорить пока об этом преждевременно.

Читать подробнее

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают