16:20
-:-
16:20
-:-

Мышкин: в \"Крыльях\" идет закулисная борьба

раздел КХЛ
Тренер вратарей \"Витязя\" Владимир Мышкин, по информации ресурса \"Футбол-Хоккей\", высказал свое мнение о ситуации в \"Крыльях Советов\", а также о перспективах голкипера сборной Василия Кошечкина в НХЛ.

- Я очень переживаю, ведь это моя родная команда. Я там начинал. Я естественно был только \"за\", чтобы она играла в Суперлиге. Но, видимо, такие обстоятельства, которые... (пауза) нам не понять. Я слышал, там борьба идет закулисная. А я, как, наверное, и все болельщики \"Крыльев\", просто хочу, чтоб они быстрее вышли из этой ситуации, и начали работать. Ведь там, в школе, работают очень хорошие профессиональные люди, которые выдают хороших хоккеистов на гора. Надо, чтоб они нормально существовали, нормально работали, и радовали нас новыми талантами.

Насчет переезда Кошечкина в НХЛ - думаю, попробовать ему можно. Габариты у него хорошие. Единственно, немного бы получше с координацией, но... Вообще, не буду говорить, над чем ему еще работать. Есть специалисты, которые знают. А попробовать в \"Тампе\" ему можно. Все будет зависеть от него. И от его характера. И от того, как он себя там с самого начала проявит.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают