16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Мышкин: на Быкова обиду не держу

раздел ЧМ
Тренер вратарей \"Витязя\" Владимир Мышкин, по информации ресурса \"Футбол-Хоккей\", прокомментировал свой переход из ЦСКА в чеховский клуб, а также рассказал, почему не работал в штабе сборной на Чемпионате мира-2007.

- Обида здесь ни при чем. Просто столкновение интересов. Так получилось, что объявлялось - я буду работать перед чемпионатом с вратарями. Потом никаких известий. И лично со мной Быков об этом не говорил. Хотя он теперь заявляет, что я отказывался работать со сборной. Когда поступило предложение от Владимира Филипповича Васильева, который заведует \"командой шпионов\", как говорит Быков, - поездить, посмотреть вратарей, проанализировать, я посчитал, что это, в принципе, не та работа. И ответил отказом. Но это отказ не от работы с вратарями сборной. А отказ именно от этой работы. Я посчитал, что это не то.


Я бы не сказал, что Ерёменко совершил ошибку в полуфинале. Он совершил оплошность. Здесь не нашлось человека, который бы подсказал ему, что в овертайме нужно играть иначе. Тут нужно совершенно исключить всякий риск. Если в основное время можно ещё где-то рискнуть в каких-то ситуациях, то здесь - \"моментальная смерть\". Здесь должна быть 200-процентная уверенность во всём. И та позиция, которая была перед голом - там шел просто наброс на вратаря. Нужно было просто ждать, чем это закончится. А я думаю, закончилось бы это тем, что Койву не успел бы к этой шайбе, а Никулин его оттеснил бы, и Саша спокойно клюшкой отправил бы её к борту. А Саша сделал лишний шаг. Попробовал выбить её первым, и на этом его поймал Койву. Здесь надо было подсказать, что если у ворот идет борьба двоих, вратарю надо просто ждать.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают