16:20
-:-
16:20
-:-

Счастливый: никуда я из \"Химика\" не уйду!

раздел ЧМ
Капитану сборной России Петру Счастливому, повредившего на ЧМ-2007 связки правого колена, на восстановление уйдет не менее полугода. Но Петр хочет появиться на льду раньше, рассказал он газете \"Труд\":
 
- Конечно, мне очень обидно, что так получилось. Травма, действительно, очень неприятная. Впрочем, надеюсь, что за лето сумею восстановиться и буду вновь полезен нашей сборной и своему клубу.

- Накануне чемпионата мира ходили слухи, что летом вы покинете \"Химик\" и перейдете то ли в ЦСКА, то ли в \"Динамо\"...
 
- Не знаю, откуда берется подобная информация! Сам я вроде ничего такого не говорил. Я - игрок \"Химика\", и, надеюсь, в новом сезоне команда будет играть еще лучше. А я постараюсь забрасывать как можно больше шайб.

- Вы так говорите, будто колено уже совсем не беспокоит. По мнению врачей, выходить на лед раньше ноября - безумный шаг...
 
- А я постараюсь начать играть уже в середине сентября. Конечно, не в полную силу - колено ведь надо беречь, но минут по 10 за матч на льду проводить смогу. Главное, чтобы восстановление шло теми же темпами, что и сейчас.

- Получается, вы форсируете свою физическую форму, что может быть опасно для здоровья. Вы хоть с клубным врачом посоветовались?
 
- Конечно! Он, кстати, тоже считает, что надо подождать до ноября. Но если я начну тренировки на льду уже к концу августа, то смогу выйти в составе \"Химика\" в сентябре.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают