16:20
-:-
16:20
-:-

Латыши Лавиньш, Семенов и Блинов в поисках работы

раздел КХЛ
По завершении хоккейного сезона несколько латвийских игроков, выступающих за рубежом, сменили место работы, сообщает Sportsnews.lv.

Это не относится к голкиперу Петерису Скудре. Последние несколько лет он играет в России и продлил контракт с новокузнецким \"Металлургом\", в котором завершал сезон, до конца следующего чемпионата,

Потерял место в шведском защитник \"Брюнес\" Родриго Лавиньш. С капитаном сборной Латвии на чемпионате мира 2007 года руководство клуба решило не продлевать контракт.

Выступавший вторую половину сезона в челябинском \"Тракторе\" Александр Семенову вынужден искать новое место работы. Уральцы решили омолодить состав, тем более, что в сезоне-06/07 с прежними игроками \"Трактор\" с поставленной задачей не справился - остался за чертой участников плей-офф Суперлиги.

Пражская \"Славия\" рассталась с защитником Марисом Яссом, который не задержался в чешской команде более, чем на сезон. Та же участь постигла и нападающего гродненского \"Немана\" Виктора Блинова. С ним не продлен контракт. Если Блинов пока находится в поисках, его бывший одноклубник по \"Неману\" определился с командой.


Защитник Вентс Фелдманис вернулся в лиепайский \"Металлург\". Кстати, помимо Фелдманиса бронзовый призер первенства Латвии вернул в свои ряды нападающих Юриса Озолса (из минского \"Керамина\"), Андрея Смирнова (из шведского \"Моррюмс\") и Владимира Мамонова (из немецкого \"Фрайбурга\").

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают