Дэйв Барр возглавил юниорскую сборную Канады U18

раздел ЧМ
30 мая Федерация хоккея Канады назвала тренерский штаб юниорской сборной Канады (до 18 лет), которая выступит в традиционном августовском Мемориале Ивана Глинки. В него вошли Дэйв Барр, Ги Бушар и Жак Болье, сообщает официальный сайт ФХР.

После юниорского Чемпионата мира в Финляндии, в котором сборная Канады заняла четвертое место, тренерский штаб команды претерпел кардинальные изменения. На смену Тренту Йони пришел новый главный тренер Дэйв Барр, который в сезоне 2005/2006 гг. был назван \"Тренером года\" в хоккейной лиге Онтарио. Очевидно, что продолжительность работы этого специалиста со сборной будет зависеть от результата выступления команды в стартовом турнире сезона. 


Окончательный состав юниорской сборной Канады на Мемориал Ивана Глинки будет определен после тренировочного лагеря, который состоится в Калгари с 4 по 9 августа. Традиционный международный турнир юниорских сборных пройдет в Чехии и Словакии с 14 по 18 августа 2007 г. Восемь команд будут разделены на две группы. В группе А выступят сборные Канады, Чехии, Швеции и Швейцарии, группу В составят Россия, Финляндия, Словакия и США.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают