Быков: за вратарями будем следить внимательно

раздел ЧМ
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков намерен омолаживать состав национальной команды. Хотя о составе команды пока говорить преждевременно, но о вратарской линии Быков все же рассказал журналистам:

- Перед следующим Чемпионатом мира будем очень внимательно смотреть, кто из российских вратарей сможет попасть в сборную. Те методы и тот регламент об ограничении иностранных вратарей и последующем запрете дает возможность раскрытию новых талантов в российском хоккее.


Назывались фамилии Семена Варламова, Константина Барулина, Александра Еременко и Василия Кошечкина. Не исключено, что последний - голкипер \"Лады\" и национальной сборной России по ходу предстоящего сезона пополнит состав ЦСКА. Кошечкин в ближайшее время планирует отправиться в Северную Америку, но если он не пробьется в основной состав клуба НХЛ \"Тампы\", то вернется в Россию и, скорее всего, в ЦСКА. Вряд ли главный тренер сборной России и по совместительству московского ЦСКА Вячеслав Быков не поговорил с молодым голкипером во время Чемпионата мира в Москве на тему его перехода в армейский клуб, рассуждает \"Футбол-Хоккей\".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают