Третьяк: да разве это большие деньги?

раздел ВХЛ
После переговоров на высшем уровне, как хоккейном - с президентом украинской федерации Анатолием Брезвиным, так и государственным - с премьер-министром Украины Виктором Януковичем, глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил: \"Уже в нынешнем году киевский \"Сокол\" будет выступать в высшей лиге чемпионата России\". Договор об этом будет подписан на следующей неделе.

Владислава Александровича не беспокоит то, что пока идут переговоры с потенциальными владельцами команды, следовательно, у клуба еще нет необходимого бюджета в $4 млн. \"Я разговаривал с Анатолием Ивановичем (Брезвиным), с первыми лицами государства. Они меня заверили, что в этом плане никаких проблем не будет. Какие еще нужны гарантии?! Да и разве это деньги большие?\" - рассказал газете \"Сегодня\" Третьяк.

Для чего россиянам украинский клуб в своей лиге? \"Мы готовы принимать тех, кто хочет. Если украинской команде необходимо повысить свой уровень, мы готовы помочь. К тому же ведутся переговоры с клубами других стран. Мы хотим создать альтернативу НХЛ\".

Кстати, по словам одного из участников переговорного процесса Вячеслава Завальнюка, пока неизвестно, на какой арене будет принимать соперников \"Сокол\" - в столичном Дворце спорта или в броварском \"Терминале\". \"Не измените ли своего решения закончить карьеру и не вернетесь ли на год в хоккей, дабы поддержать \"Сокол\" в вышке?\" - спросили Завальнюка. \"Нет, старые травмы не позволяют снова выйти на лед\", - ответил Вячеслав.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают