Кузнецов: в Америке все противоположно делают, у них даже овощи другие
Форвард Евгений Кузнецов, который долгое время играл в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз", а в настоящее время выступает в России за петербургский СКА, высказался об американской и русской еде.
— Разница между американской едой и русской кухней. Все хоккеисты, когда приезжают в межсезонье в Россию, сразу начинают ходить по рестикам, вкусненько. Для тебя это играет какую-то роль? — Блин, мне кажется, даже овощи другие! Элементарно. Все другое, вообще! Наверное, месяца два занимает просто, чтобы желудок привык к этой всей еде. — К хорошей еде? — Не то что хорошей или плохой. Они отличаются. Например, ты приезжаешь в Италию… Давно там был, правда. Ты ешь там макароны — они другие. Потому что у них там другая вода, другое масло, мука другая — все другое. — У нас уже тоже очень вкусная паста. — У нас тоже вкусная, но просто оно все другое. А там вообще космонавты, блин, в этой Америке. У них все другое, вообще! Они все противоположно делают. Правильно? И ты привыкаешь. — У них химия одна! Ужасно! — Ну, не одна химия, но все равно… — Если в Хол Фудс [американская сеть супермаркетов, специализирующаяся на продаже органических продуктов питания без искусственных консервантов, красителей, усилителей вкуса, подсластителей и трансжиров] сходить, то конечно! А так, вообще, в целом, люди едят химию. — Привыкаешь. Мне-то пофиг, я жру все подряд вообще. — Все переваривает твой организм? — У меня все выходит нормально, ха-ха-ха! - сказал игрок. |
Комментарии Правила