15:30
-:-
17:00
-:-

Кузнецов: в Америке все противоположно делают, у них даже овощи другие

Форвард Евгений Кузнецов, который долгое время играл в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз", а в настоящее время выступает в России за петербургский СКА, высказался об американской и русской еде.

— Разница между американской едой и русской кухней. Все хоккеисты, когда приезжают в межсезонье в Россию, сразу начинают ходить по рестикам, вкусненько. Для тебя это играет какую-то роль?


— Блин, мне кажется, даже овощи другие! Элементарно. Все другое, вообще! Наверное, месяца два занимает просто, чтобы желудок привык к этой всей еде.


— К хорошей еде?

— Не то что хорошей или плохой. Они отличаются. Например, ты приезжаешь в Италию… Давно там был, правда. Ты ешь там макароны — они другие. Потому что у них там другая вода, другое масло, мука другая — все другое.

— У нас уже тоже очень вкусная паста.


— У нас тоже вкусная, но просто оно все другое. А там вообще космонавты, блин, в этой Америке. У них все другое, вообще! Они все противоположно делают. Правильно? И ты привыкаешь.

— У них химия одна! Ужасно!


— Ну, не одна химия, но все равно…

— Если в Хол Фудс [американская сеть супермаркетов, специализирующаяся на продаже органических продуктов питания без искусственных консервантов, красителей, усилителей вкуса, подсластителей и трансжиров] сходить, то конечно! А так, вообще, в целом, люди едят химию.

— Привыкаешь. Мне-то пофиг, я жру все подряд вообще.

— Все переваривает твой организм?


— У меня все выходит нормально, ха-ха-ха! - сказал игрок.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают