Рене Фазель прислал письмо Фетисову

раздел ЧМ
В Федеральное агентство по физической культуре и спорту на имя руководителя Росспорта Вячеслава Фетисова поступило официальное письмо от президента Международной федерации хоккея Рене Фазеля, в котором, в частности, говорится:

\"По возвращении в Швейцарию после столь приятного пребывания в Москве и Мытищах на Чемпионате мира по хоккею-2007 хочу еще раз обратиться со словами благодарности за Ваше личное участие в этом важном событии.

Мне всегда доставляют большое удовлетворение и радость встречи с Вами, где бы они не проходили - на льду ли хоккейной площадки, в ложе для почетных гостей или на официальных переговорах.

Надеюсь, вы не очень раздосадованы из-за того, что российская сборная была \"только\" третьей. Мы все восхищены ее игрой, равно как и беспрецедентно высоким уровнем организации московского чемпионата. Мы оба знаем, что в спорте надо быть готовым к тому, что не всегда получается тот результат, на который рассчитываешь. Что касается организации Чемпионата мира в Москве и Мытищах, то она превзошла все ожидания.

Еще раз хочу выразить самую большую благодарность за Вашу поддержку и надеюсь на скорую встречу.

Искренне Ваш, Рене Фазель.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают